Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Станет ли Ultra попсовым радио?
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, по Ультре крутят многие песни, которые мне не нравятся, крутят и те, которые меня раздражают, но я не считаю это поводом орать, что здесь крутят попсу...Моё мнение расходится со многими, но орать, что 3DD, Cold, Staind, Creed, Bon Jovi, Smash Mouth - попса только потому, что там нет надрывного вокала и жёстких рифов - идиотизм... Я ничего не имею против тяжёлых вещей, но нельзя же всё время их слушать... А больше всего меня раздражает, когда попсой называют Великие и Легендарные группы, взять наример Aerosmith, Oasis или моих любимых Depeche Mode...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M34
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pizdoproebok писал(а):
Да, по Ультре крутят многие песни, которые мне не нравятся, крутят и те, которые меня раздражают, но я не считаю это поводом орать, что здесь крутят попсу...Моё мнение расходится со многими, но орать, что 3DD, Cold, Staind, Creed, Bon Jovi, Smash Mouth - попса только потому, что там нет надрывного вокала и жёстких рифов - идиотизм... Я ничего не имею против тяжёлых вещей, но нельзя же всё время их слушать... А больше всего меня раздражает, когда попсой называют Великие и Легендарные группы, взять наример Aerosmith, Oasis или моих любимых Depeche Mode...

Вот Here Without You от 3DD - самая настоящая попса, её везде крутят, по радио, по ящику, задолбала уже. Но на Ультре ставят много попсы, так что вполне возможно, что станет попсовой Ультра.
Мясник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ультра - попса? сравните с другими!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M34 писал(а):
Вот Here Without You от 3DD - самая настоящая попса, её везде крутят, по радио, по ящику, задолбала уже. Но на Ультре ставят много попсы, так что вполне возможно, что станет попсовой Ультра.

как меня это задолбало!!! если для тебя 3дыды попса, тогда и Слипнот попса, ясно?
за*бали уже...
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясник писал(а):
Ультра - попса? сравните с другими!

Точно! Все познается в сравнении!
Антонио
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРо сабж - уже давно стало
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио писал(а):
ПРо сабж - уже давно стало

А обосновать слабо?
А то я могу с тем же успехом сказать, что Русское радио уже давно стало альтернативным радио =)
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre писал(а):
А то я могу с тем же успехом сказать, что Русское радио уже давно стало альтернативным радио =)

да нее, не русское, а Максимум (:
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: