|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pizdoproebok
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по Ультре крутят многие песни, которые мне не нравятся, крутят и те, которые меня раздражают, но я не считаю это поводом орать, что здесь крутят попсу...Моё мнение расходится со многими, но орать, что 3DD, Cold, Staind, Creed, Bon Jovi, Smash Mouth - попса только потому, что там нет надрывного вокала и жёстких рифов - идиотизм... Я ничего не имею против тяжёлых вещей, но нельзя же всё время их слушать... А больше всего меня раздражает, когда попсой называют Великие и Легендарные группы, взять наример Aerosmith, Oasis или моих любимых Depeche Mode... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M34 Гость
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pizdoproebok писал(а): | Да, по Ультре крутят многие песни, которые мне не нравятся, крутят и те, которые меня раздражают, но я не считаю это поводом орать, что здесь крутят попсу...Моё мнение расходится со многими, но орать, что 3DD, Cold, Staind, Creed, Bon Jovi, Smash Mouth - попса только потому, что там нет надрывного вокала и жёстких рифов - идиотизм... Я ничего не имею против тяжёлых вещей, но нельзя же всё время их слушать... А больше всего меня раздражает, когда попсой называют Великие и Легендарные группы, взять наример Aerosmith, Oasis или моих любимых Depeche Mode... |
Вот Here Without You от 3DD - самая настоящая попса, её везде крутят, по радио, по ящику, задолбала уже. Но на Ультре ставят много попсы, так что вполне возможно, что станет попсовой Ультра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясник
Зарегистрирован: 21.05.2005 Сообщения: 45 Откуда: Москва, Таганский р-н
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ультра - попса? сравните с другими! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M34 писал(а): | Вот Here Without You от 3DD - самая настоящая попса, её везде крутят, по радио, по ящику, задолбала уже. Но на Ультре ставят много попсы, так что вполне возможно, что станет попсовой Ультра. |
как меня это задолбало!!! если для тебя 3дыды попса, тогда и Слипнот попса, ясно?
за*бали уже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мясник писал(а): | Ультра - попса? сравните с другими! |
Точно! Все познается в сравнении! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Гость
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРо сабж - уже давно стало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антонио писал(а): | ПРо сабж - уже давно стало |
А обосновать слабо?
А то я могу с тем же успехом сказать, что Русское радио уже давно стало альтернативным радио =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | А то я могу с тем же успехом сказать, что Русское радио уже давно стало альтернативным радио =) |
да нее, не русское, а Максимум (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|