Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Нужна ли цель в жизни?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melkiy писал(а):
Жить надо в свое удовольствие, чтоб не было мучительно больно за прожитые годы.... И нет в жизни никакого смысла, все обусловленно чисто биологически и де литься на 3 пункта(еда, сон, продолжение рода ) ну есно и все что связано с этими 3 пунктами

Саш это всё хорошо,если ты живёшь на острове,а тут..млин..ещё и работать надо-чтобы как раз кушать......=)
Цитата:
Не надо всех под одну гребенку, "такие люди как вы"... а ты что? ОДНА и больше никто, кто выделяется из серой массы? Такая фраза-то и претендует на индивидуальность, ктороя думает что она права" если честно =))) Так что Вы уж решите, девушка, либо претензии обоснованно предъявляете, либо уж нет, раз сами подвергаетесь тому, чем вы недовольны в других.. =)

Кать 5 баллов:))))даже 6....абсолютно согласна....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

56 писал(а):
melkiy писал(а):
Жить надо в свое удовольствие, чтоб не было мучительно больно за прожитые годы.... И нет в жизни никакого смысла, все обусловленно чисто биологически и де литься на 3 пункта(еда, сон, продолжение рода ) ну есно и все что связано с этими 3 пунктами

Саш это всё хорошо,если ты живёшь на острове,а тут..млин..ещё и работать надо-чтобы как раз кушать......=)
Цитата:
Не надо всех под одну гребенку, "такие люди как вы"... а ты что? ОДНА и больше никто, кто выделяется из серой массы? Такая фраза-то и претендует на индивидуальность, ктороя думает что она права" если честно =))) Так что Вы уж решите, девушка, либо претензии обоснованно предъявляете, либо уж нет, раз сами подвергаетесь тому, чем вы недовольны в других.. =)

Кать 5 баллов:))))даже 6....абсолютно согласна....

Натша, ну что ты.. =)) ты меня прям в краску вогнала (или загнала..) =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Manifika

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я тут это... про цели и их необходимость вставлю че-нить...)))) (могу повторить правда что-то из вышесказанного).

Цель в жизни нужна и даже не одна, причем, на мой взгляд, цели должны быть немного выше своих способностей, хотя бы для того чтобы при их достижении тянуться к этой завышенной планке, а в итоге прийти к тому, чего ты на самом деле можешь добиться, а может ты добьешся этой самой завышенной цели (ну есть люди, у которых низкая самооценка)... Лично мои цели достаточно банальны, чтобы о них здесь писать (любовь-марковь, карьера, мир во всем мире и прочая дребедень).

Что касается смысла, то процитирую одного писателя: "Смысла жизни нет, а есть лишь увлекательный процесс его поиска..."

Мое мнение не претендует на истину, это всего лишь мое мнение)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, что мы делаем в итоге сводится к тупому поддержанию жизнедеятельности... Мы её поддерживаем, поддерживаем, а потом почему-то... раз... и нету нас... И так со всеми людьми происходило и будет происходить...
Так что если цель и есть, то это либо продолжение рода, либо поддержание чужой жизнедеятельности. Хотя и это вопрос. Ведь все люди, включая твоих потомков, умрут с вероятностью 100%. Т.о. то что я только что назвал возможным смыслом жизни, можно вообще представить, как преступление... Тут столько вариантов, что лучше башку во что-нибудь завернуть и не двигаться...
А если честно, то я с одним человеком однажды долго и серьёзно размышлял над этим вопросом, в итоге мы оба впали в глубокую депрессию и чуть не свихнулись.
Naraka

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Стой, ты кто?-
-Так...Странник.-
-И куда идешь?-
-Да так брожу.-
-А что ищешь?-
-Ищу смысл жизни.-
-И давно ищешь?-
-Вечность.
-А нашел?.-
-Нет еще.-
-Смотри вон люди у костра. Поют, танцуют. веселятся, любят друг друга, какое им дело до смысла жизни. Пошли к ним.
-Нет. Я пошел.-
-Погоди я с тобой!!!!=)

Due cose belle ha il mondo Amore e Morte.
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл жизни втом, чтобы - спастись! (с)
Naraka

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитель однажды изрек, идя по рынку: Жизнь прекрасна! Но тут к нему подошел мясник и сказал: Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети! Подумав Учитель ответил: Ты прав, твоя жизнь - говно! Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбонада за просто так.

поскольку все в этом мире-всего лишь кукольное представление, путь искренности - это смерть!
Sam

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цель ... да есть она у меня ... есть! =))) Только средств еще не подобрал, ибо их слишком много! =)
Лично Нараке! Цитата - не всегда хорошо! Тем более вырванная из контекста ...
вантала
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не знаешь, чем обернется твое зло.
Если смысл жизни и есть, он - вне ее и недоступен для живого.
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: