|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
56
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Жить надо в свое удовольствие, чтоб не было мучительно больно за прожитые годы.... И нет в жизни никакого смысла, все обусловленно чисто биологически и де литься на 3 пункта(еда, сон, продолжение рода ) ну есно и все что связано с этими 3 пунктами |
Саш это всё хорошо,если ты живёшь на острове,а тут..млин..ещё и работать надо-чтобы как раз кушать......=)
Цитата: | Не надо всех под одну гребенку, "такие люди как вы"... а ты что? ОДНА и больше никто, кто выделяется из серой массы? Такая фраза-то и претендует на индивидуальность, ктороя думает что она права" если честно =))) Так что Вы уж решите, девушка, либо претензии обоснованно предъявляете, либо уж нет, раз сами подвергаетесь тому, чем вы недовольны в других.. =)
|
Кать 5 баллов:))))даже 6....абсолютно согласна.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
56 писал(а): | melkiy писал(а): | Жить надо в свое удовольствие, чтоб не было мучительно больно за прожитые годы.... И нет в жизни никакого смысла, все обусловленно чисто биологически и де литься на 3 пункта(еда, сон, продолжение рода ) ну есно и все что связано с этими 3 пунктами |
Саш это всё хорошо,если ты живёшь на острове,а тут..млин..ещё и работать надо-чтобы как раз кушать......=)
Цитата: | Не надо всех под одну гребенку, "такие люди как вы"... а ты что? ОДНА и больше никто, кто выделяется из серой массы? Такая фраза-то и претендует на индивидуальность, ктороя думает что она права" если честно =))) Так что Вы уж решите, девушка, либо претензии обоснованно предъявляете, либо уж нет, раз сами подвергаетесь тому, чем вы недовольны в других.. =)
|
Кать 5 баллов:))))даже 6....абсолютно согласна.... |
Натша, ну что ты.. =)) ты меня прям в краску вогнала (или загнала..) =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manifika
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тут это... про цели и их необходимость вставлю че-нить...)))) (могу повторить правда что-то из вышесказанного).
Цель в жизни нужна и даже не одна, причем, на мой взгляд, цели должны быть немного выше своих способностей, хотя бы для того чтобы при их достижении тянуться к этой завышенной планке, а в итоге прийти к тому, чего ты на самом деле можешь добиться, а может ты добьешся этой самой завышенной цели (ну есть люди, у которых низкая самооценка)... Лично мои цели достаточно банальны, чтобы о них здесь писать (любовь-марковь, карьера, мир во всем мире и прочая дребедень).
Что касается смысла, то процитирую одного писателя: "Смысла жизни нет, а есть лишь увлекательный процесс его поиска..."
Мое мнение не претендует на истину, это всего лишь мое мнение))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, что мы делаем в итоге сводится к тупому поддержанию жизнедеятельности... Мы её поддерживаем, поддерживаем, а потом почему-то... раз... и нету нас... И так со всеми людьми происходило и будет происходить...
Так что если цель и есть, то это либо продолжение рода, либо поддержание чужой жизнедеятельности. Хотя и это вопрос. Ведь все люди, включая твоих потомков, умрут с вероятностью 100%. Т.о. то что я только что назвал возможным смыслом жизни, можно вообще представить, как преступление... Тут столько вариантов, что лучше башку во что-нибудь завернуть и не двигаться...
А если честно, то я с одним человеком однажды долго и серьёзно размышлял над этим вопросом, в итоге мы оба впали в глубокую депрессию и чуть не свихнулись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naraka
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Стой, ты кто?-
-Так...Странник.-
-И куда идешь?-
-Да так брожу.-
-А что ищешь?-
-Ищу смысл жизни.-
-И давно ищешь?-
-Вечность.
-А нашел?.-
-Нет еще.-
-Смотри вон люди у костра. Поют, танцуют. веселятся, любят друг друга, какое им дело до смысла жизни. Пошли к ним.
-Нет. Я пошел.-
-Погоди я с тобой!!!!=)
Due cose belle ha il mondo Amore e Morte. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadr казанова
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
смысл жизни втом, чтобы - спастись! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naraka
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учитель однажды изрек, идя по рынку: Жизнь прекрасна! Но тут к нему подошел мясник и сказал: Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети! Подумав Учитель ответил: Ты прав, твоя жизнь - говно! Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбонада за просто так.
поскольку все в этом мире-всего лишь кукольное представление, путь искренности - это смерть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sam
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цель ... да есть она у меня ... есть! =))) Только средств еще не подобрал, ибо их слишком много! =)
Лично Нараке! Цитата - не всегда хорошо! Тем более вырванная из контекста ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вантала Гость
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не знаешь, чем обернется твое зло.
Если смысл жизни и есть, он - вне ее и недоступен для живого. |