Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

это бизнес а потом всё остальное

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lexa01
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:23 am    Заголовок сообщения: это бизнес а потом всё остальное Ответить с цитатой

Я не понимаю, что за сопли вы здесь жуёте, дети!!!
Неужели кому-то здесь непонятно (а я смотрю, что енто непонятно практически всем здесь присутствующим), что УЛЬТРА СУПЕР МЕГА ТУРБО ГИПЕР РАДИОСТАНЦИя - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО СПОСОБ ОТМЫТЬ ДЕНЬГИ.
И никому н@й не нужны ни вы, ни ваши чувства, ни ваша в рот е@я прогрессивность!!!
КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО, НО ЕНТО - ФАКТ!!!
LaraKroft

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:51 am    Заголовок сообщения: Re: это бизнес а потом всё остальное Ответить с цитатой

lexa01 писал(а):
Я не понимаю, что за сопли вы здесь жуёте, дети!!!
Неужели кому-то здесь непонятно (а я смотрю, что енто непонятно практически всем здесь присутствующим), что УЛЬТРА СУПЕР МЕГА ТУРБО ГИПЕР РАДИОСТАНЦИя - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО СПОСОБ ОТМЫТЬ ДЕНЬГИ.
И никому н@й не нужны ни вы, ни ваши чувства, ни ваша в рот е@я прогрессивность!!!
КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО, НО ЕНТО - ФАКТ!!!

котик, тебе не кажется, что для отмывания денег не нужно 4 (!!!) ГОДА?! обычно это быстро делается.
тебе ли этого не знать, бизнесмен ты *****.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NickyWizard

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 lexa01:
На удаффе так писать научился чтоль? Что-то типа "Учимся ср@ть в гостевухе!"? А покУЛЬТуРнее никак?

А по существу вопроса - нам давно уже пора привыкать к тому, что "We all Living in aMerica", и фактически по их законам псевдодемократии. Соответственно все меньше и меньше остается морально-этических ценностей, а самый главный Бог - Бакс :(((( А уж как подвержены бизнесмены влиянию этих новых "законов", я думаю вы все понимаете.
Даже если очень культурный и хорошо воспитанный человек начинает занимаЦЦа бизнесом, то ему часто приходится выбирать..... В какую сторону, думаю тоже несложно догадаЦЦа. И мало того, те решения, которые принимают такие люди им-то не кажутся аморальными и.т.д., потому что в его среде данные решения логичны и правильны.

Блин, мог всего этого не писать, поЕтому резюмирую:
Деньги И Власть решают и определяют все!!!!! И это так, и мы к этому привыкаем, а некоторые привыкли, как бы это печально не было.....

И еще раз от себя хочу напомнить, что я Очень сильно сомневаюсь в коммерческой несостоятельности проекта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: