|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lexa01 Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: это бизнес а потом всё остальное |
|
|
Я не понимаю, что за сопли вы здесь жуёте, дети!!!
Неужели кому-то здесь непонятно (а я смотрю, что енто непонятно практически всем здесь присутствующим), что УЛЬТРА СУПЕР МЕГА ТУРБО ГИПЕР РАДИОСТАНЦИя - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО СПОСОБ ОТМЫТЬ ДЕНЬГИ.
И никому н@й не нужны ни вы, ни ваши чувства, ни ваша в рот е@я прогрессивность!!!
КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО, НО ЕНТО - ФАКТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaraKroft
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:51 am Заголовок сообщения: Re: это бизнес а потом всё остальное |
|
|
lexa01 писал(а): | Я не понимаю, что за сопли вы здесь жуёте, дети!!!
Неужели кому-то здесь непонятно (а я смотрю, что енто непонятно практически всем здесь присутствующим), что УЛЬТРА СУПЕР МЕГА ТУРБО ГИПЕР РАДИОСТАНЦИя - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО СПОСОБ ОТМЫТЬ ДЕНЬГИ.
И никому н@й не нужны ни вы, ни ваши чувства, ни ваша в рот е@я прогрессивность!!!
КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО, НО ЕНТО - ФАКТ!!! |
котик, тебе не кажется, что для отмывания денег не нужно 4 (!!!) ГОДА?! обычно это быстро делается.
тебе ли этого не знать, бизнесмен ты *****. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NickyWizard
Зарегистрирован: 31.08.2004 Сообщения: 95 Откуда: Мой Адрес - Советский Союз!!!
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 lexa01:
На удаффе так писать научился чтоль? Что-то типа "Учимся ср@ть в гостевухе!"? А покУЛЬТуРнее никак?
А по существу вопроса - нам давно уже пора привыкать к тому, что "We all Living in aMerica", и фактически по их законам псевдодемократии. Соответственно все меньше и меньше остается морально-этических ценностей, а самый главный Бог - Бакс :(((( А уж как подвержены бизнесмены влиянию этих новых "законов", я думаю вы все понимаете.
Даже если очень культурный и хорошо воспитанный человек начинает занимаЦЦа бизнесом, то ему часто приходится выбирать..... В какую сторону, думаю тоже несложно догадаЦЦа. И мало того, те решения, которые принимают такие люди им-то не кажутся аморальными и.т.д., потому что в его среде данные решения логичны и правильны.
Блин, мог всего этого не писать, поЕтому резюмирую:
Деньги И Власть решают и определяют все!!!!! И это так, и мы к этому привыкаем, а некоторые привыкли, как бы это печально не было.....
И еще раз от себя хочу напомнить, что я Очень сильно сомневаюсь в коммерческой несостоятельности проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|