Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну закрыли, бывает.... Мы-ж про необитаемый остров говорим с яблоками и салом и мазями всякими.... Эх природа, хорошо, тока живность потом всяка разно в штанишках.... да и голой жопой можно на траву попасть.... неприятно....
А по поводу ультры так тем много уже насоздавали.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин.......ну я и бредюдю))в общем, я стобой согласна..ну прикрыли, обидно, но что бы рыдать и говорить, что не хотим жить.........мля, таких уже лечить над..........и тем дох насоздавали, а везде про одно и то же..писать ломает((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и не пиши.... Я как глянул так приху чуть-чуть... А бредить - это не есть гуд.... Мало ли что.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нехилые галлюцинации........во многом виновата температура, но ..... ммм.........глюки есть глюки)))Срочно пора сбежать от социума на необитаемый остров.............)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ойбля
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че ун че дучь? Щи вээээй? Еу мэдук акасэ, дар м"ам выртеск ынапой кынд мэнынк плотно! Ынцелег? аша.. еу ну вреу мынка де уна завтрак ши тоша сказала! ту есте время а де бозар ку мине ши ну? лумине?
аштяптэ оякэ! скузаць...еу вра сэ спуне олякэ, дар м"ам лоханеск.... Чуваки!!!! Хто молдаван хотел???? Я тут!! мля! я фсё сделаю (даж молдавский выучу как надо!), тока возьмите меня с собой! Знаете, что я бы взял еще с собой на остров? Я бы взял океан.............черт..........по утрам я бы вглядывался в туманный сизый горизонт, вздыхающий сонной дымкой........днем.......днем я бы смотрел на ясную бесконечность........туда, куда ведут меня мои сны.......туда куда падают с неба звезды......туда, где спит покой и, где играет на струнах мечты серебряный ветер........ночь........ночью я бы гулял по луне, падающей в манящие волны.....ночью я бы был самим собой, сливался бы с мраком.....ОКЕАН.........черт...шо ж получается??! днем океан, утром и ночью опять океан?! хуыыыыы....так и загнуться на пляже можно нах! ФАК! я готов! умереть там где море густой пеной моет песок - я согласен! я хочу!! берите меня с собой! а я возьму океан....(Кать-зайка, Австралия еще в силе!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, Мы на тебя травы не напасемся :) Чтоб тя круглосуточно на океан втыкало.... Хотя лучше тебя взять и заставить отрабатывать траву физическими нагрузками на обустройстве острова.... Тем более что молдавский ты хочешь выучить :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ойбля)))
Дык Австралия это кульно))))Будем гонять там кенгуру...........и для травовыращивания там климат подходящий...........станем там наркобаронами)))
2мелкий
ну дык..травы там дох.верь мне.а он старательный.язык выучит.будет нас поить, кормить и одевать))гуд)
а травы точно всем хватит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вобще-то не употребляю.... :( траву.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Да я вобще-то не употребляю.... :( траву.... |
да я тоже не особо часто.............но это на острове необходимо будет.........для регенерации) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для рене... чего??? и после чего??7 Можно обще принятым руским языком высказать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Для рене... чего??? и после чего??7 Можно обще принятым руским языком высказать... |
нее....тогда неинтересно будет......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААА..... ну тогда отсыпте мне пару коробков.... на первое время.... А дальше как пойдет..... Я не жадный, но хочется побольше-побольше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | АААА..... ну тогда отсыпте мне пару коробков.... на первое время.... А дальше как пойдет..... Я не жадный, но хочется побольше-побольше... |
хе, тогда сразу поймешь, о чем речь)))
2 Ойбля
Хаааачу в Австралию!!А то у нас сегодня минус 10 и сугробы..........брр)Я же как кошка..........не могу на холоде) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
научим ;) |
|
Вернуться к началу |