Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Green Day
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Powerman 5000

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грин Дэй-скучнейшая группа!У них тока одна веселая песня есть-Американ Идиот,а остальные-хоть щас засыпай!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FLaMMa

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Powerman 5000 писал(а):
Грин Дэй-скучнейшая группа!У них тока одна веселая песня есть-Американ Идиот,а остальные-хоть щас засыпай!!!

Ну вообще тут вопрос в громкости: ручку вправо и все пойдет на ура ;-)
На самом же деле последнее дело судить о группе, которая существует не пять и даже не десять лет на мировй сцене и существует, надо сказать успешно, только по одному альбому - последнее дело. Так что прежде чем говорить, что они скучны, послушай что-нибудь из боевого прошлого :-)

Marika
держать свое мнение при себе только потому, что оно не совпадает с твоим, противоречит вообще самому факту работы форума, ибо он как раз и сделан для выражений различных мнений, хотя в данном конкретном случае это даже не мнение, а тупой флуд.

Гость
ну елки - палки, наверное, это только у нас в стране могут так рассуждать. Тупо. Наверное, тока Летов и КиШ не продажные лохи, а настоящие панки. Верняво. Продолжай в том же духе, далеко пойдешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rus-off

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа классная!! У меня она идёт на 2 месте после The Offspring, правда последний альбом не очень! Только Holiday и BOBD рулят!! Мне больше всего нравицца альбомы старые Dookie-1994, Insomniac-1995, Nimrod-1997!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MisTake
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Green Day Ответить с цитатой

Green'ы нереально крутые! Песни просто супер,а парни еще лучше.Если кто смотрел сборник ''INTERNATIONAL SUPERVIDEOS!'' понимают меня.Они зажигают по полной.Такой ржач над их клипами!Билли и Майк угорают по полной,а про Тре я ваще молчу... Самая крутая группа.Вместе с Offspring
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: