|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Powerman 5000
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грин Дэй-скучнейшая группа!У них тока одна веселая песня есть-Американ Идиот,а остальные-хоть щас засыпай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FLaMMa
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Powerman 5000 писал(а): | Грин Дэй-скучнейшая группа!У них тока одна веселая песня есть-Американ Идиот,а остальные-хоть щас засыпай!!! |
Ну вообще тут вопрос в громкости: ручку вправо и все пойдет на ура ;-)
На самом же деле последнее дело судить о группе, которая существует не пять и даже не десять лет на мировй сцене и существует, надо сказать успешно, только по одному альбому - последнее дело. Так что прежде чем говорить, что они скучны, послушай что-нибудь из боевого прошлого :-)
Marika
держать свое мнение при себе только потому, что оно не совпадает с твоим, противоречит вообще самому факту работы форума, ибо он как раз и сделан для выражений различных мнений, хотя в данном конкретном случае это даже не мнение, а тупой флуд.
Гость
ну елки - палки, наверное, это только у нас в стране могут так рассуждать. Тупо. Наверное, тока Летов и КиШ не продажные лохи, а настоящие панки. Верняво. Продолжай в том же духе, далеко пойдешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rus-off
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Группа классная!! У меня она идёт на 2 месте после The Offspring, правда последний альбом не очень! Только Holiday и BOBD рулят!! Мне больше всего нравицца альбомы старые Dookie-1994, Insomniac-1995, Nimrod-1997!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MisTake Гость
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: Green Day |
|
|
Green'ы нереально крутые! Песни просто супер,а парни еще лучше.Если кто смотрел сборник ''INTERNATIONAL SUPERVIDEOS!'' понимают меня.Они зажигают по полной.Такой ржач над их клипами!Билли и Майк угорают по полной,а про Тре я ваще молчу... Самая крутая группа.Вместе с Offspring |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|