Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Avril Lavigne рулит всех!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеня

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chous писал(а):
А они еще гонят на ЛП.... Это Линкин коммерческий проект? Эта тварь малолетняя смазливая приперлась к продюссеру и заявила "Собери мне бля группу, дядя" Так рок группы не делаюцца.... ЛП 6 лет мудохались по студиям в мечтах подписать контракт, они друг друга с пеленок знают! Так што, кто еще попса....

ЛП фарева!!!!!!............МаладеЦЦа Анька=)))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
veilvirgo

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть 2-3 песенки нормальные..но мне она глубоко параллельна..собственно, как ещё можно относиться к жалкому пародию на Аланис Морисет..
heart
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к ней отношусь отрицательно... и вообще... слишком уж она выделывается.
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heart писал(а):
Я к ней отношусь отрицательно... и вообще... слишком уж она выделывается.

паааааалюбому...=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться вполне талантливая девушка! Песни сама сочиняет(по крайней мере хотелось бы верить)... Ведь её альбомы разошлись многомилионным тиражом в америке, без рекламы! Любят её - значит есть за что....

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 9:32 pm    Заголовок сообщения: Avril Lavigne рулит всех!!!! Ответить с цитатой

я считаю, что это полная ПОПСА!!!!!!!!!! и если она кричит о том, что она рокерша на каждом углу не дает ей право быть рок проектом!!!!![/b]

это вторая Бритни Спирс, только вот музычка потяжелее будет чуть........ хотя Спирс тоже не отстает...........

так что делайти выводы господа.....
chous

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@нька писал(а):
Мне кажеться вполне талантливая девушка! Песни сама сочиняет(по крайней мере хотелось бы верить)... Ведь её альбомы разошлись многомилионным тиражом в америке, без рекламы! Любят её - значит есть за что....

Че в ней талантливого? А америкосы хавают любую штампованную попсятину, еси им радио диджеи скажут, что это круто и еси она появиЦЦа на обложке какова нить молодежного журнала. Талант не говорит во всеуслышание, что он талант.

karma писал(а):
это вторая Бритни Спирс, только вот музычка потяжелее будет чуть........ хотя Спирс тоже не отстает...........

По-моиму (прости меня господи!) Брит покруче буит. Она действительно профессионально работает: клево танцует, оч сексапильно выглядит, да и шоу нехилие устраивает. и я оч сильно радовалась бы, еси б на дискотеках в школах и т.п. ставили Бритни, а не группу краски.
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАроч и ежу ясно что йету :) ебанашку просто так на сцену не пустили...
Комерция мля .. лиш капусту нарубить! да и тока линкин парк по круче этой хйепуталы будет как никак ребята выкладываються по полной и жопу рвут чтоб альбомы получались лудше предыдущих!
@нька

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Че в ней талантливого? А америкосы хавают любую штампованную попсятину, еси им радио диджеи скажут, что это круто и еси она появиЦЦа на обложке какова нить молодежного журнала. Талант не говорит во всеуслышание, что он талант

Чё талантливого? Ну предположим она действительно песни сама пишет...ты попробуй напиши хоть одну песню и получиш ответ на свой вопрос....я понимаю что талант заключается не только в написании песен, но это тоже немаловажный фактор....
veilvirgo

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2003 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snurok писал(а):
Вообще-то,она отвратительна!!!ничего не могу с собой поделать...слушай,Кислик,ты не смотрел как её клип снимался?очень жаль,если нет...там было пару кадров,где она без мэйка.это отвратительное зрелище.я тебя уверяю,что если бы ты её увидел,то испугался бы,убижал в угол комнаты и долго сидел в депрессии.она ужасна!носяра...да там просто ШНОБЯРА!,хуже не найти!!а музыка...мало ты о ней знаешь.даже я не посвещенная и то знаю!её вытащили какие-то продюсеры из зажопинска.цитирую довольно известный журнал(может,ты даже читал) "она ничего не знала,кроме кантри...она не отличала blink 182 от мадонны"
и после этого её ещё и на ультру пустили...очень жаль,что даже такое хорошее радио,на мой взгляд,сделало это...
она-попса чистой воды!
я её ненавижу!!!она ничем не лучше бритухи или т.п.

ОНу да, нашёл носяру..по моему внешне она оч. даже ничего..
Alternative girl

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 9:57 pm    Заголовок сообщения: Avril рулит всех Ответить с цитатой

Кислик Га-ноцри писал(а):
Отрицательно специально не ставил, т.к. к ней нельзя так относиться

А почему нельзя?
Alternative girl

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кислик Га-ноцри писал(а):
Sms писал(а):
KiTeKaT писал(а):
Кислик, можешь делать со мной чё хошь, но мне она НЕНРАВИЦЦА!!!

ЗЫ и жене твоей, между прочим, тоже!!!
да-да!всё рпально написано с моих слов!
И не обижайся =) ,ты меня знаешь...

ЖЕНА!!! КАК ТЫ МОГЛА???

Прямо трагедия Шекспира "Отелло" в новой интерпретации! :))))
MSidr

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2003 2:52 pm    Заголовок сообщения: Avril Lavigne- ОТСТОООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! Ответить с цитатой

По-моему она косит под панка..................... Но под кого бы она не косила все мы знаем, что она полная лохушка и играет ПОПСУ. И правильно ULTRA'вцы делают что не ставят ее на радио. Ее место только лишь на ..................................... ПОМОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксеня

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин........бессмертная тема!!!
MSidr

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так................................................
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: