Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
chous писал(а): | А они еще гонят на ЛП.... Это Линкин коммерческий проект? Эта тварь малолетняя смазливая приперлась к продюссеру и заявила "Собери мне бля группу, дядя" Так рок группы не делаюцца.... ЛП 6 лет мудохались по студиям в мечтах подписать контракт, они друг друга с пеленок знают! Так што, кто еще попса.... |
ЛП фарева!!!!!!............МаладеЦЦа Анька=))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veilvirgo
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть 2-3 песенки нормальные..но мне она глубоко параллельна..собственно, как ещё можно относиться к жалкому пародию на Аланис Морисет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
heart Гость
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я к ней отношусь отрицательно... и вообще... слишком уж она выделывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
heart писал(а): | Я к ней отношусь отрицательно... и вообще... слишком уж она выделывается. |
паааааалюбому...=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться вполне талантливая девушка! Песни сама сочиняет(по крайней мере хотелось бы верить)... Ведь её альбомы разошлись многомилионным тиражом в америке, без рекламы! Любят её - значит есть за что.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 9:32 pm Заголовок сообщения: Avril Lavigne рулит всех!!!! |
|
|
я считаю, что это полная ПОПСА!!!!!!!!!! и если она кричит о том, что она рокерша на каждом углу не дает ей право быть рок проектом!!!!![/b]
это вторая Бритни Спирс, только вот музычка потяжелее будет чуть........ хотя Спирс тоже не отстает...........
так что делайти выводы господа..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chous
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | Мне кажеться вполне талантливая девушка! Песни сама сочиняет(по крайней мере хотелось бы верить)... Ведь её альбомы разошлись многомилионным тиражом в америке, без рекламы! Любят её - значит есть за что.... |
Че в ней талантливого? А америкосы хавают любую штампованную попсятину, еси им радио диджеи скажут, что это круто и еси она появиЦЦа на обложке какова нить молодежного журнала. Талант не говорит во всеуслышание, что он талант.
karma писал(а): | это вторая Бритни Спирс, только вот музычка потяжелее будет чуть........ хотя Спирс тоже не отстает........... |
По-моиму (прости меня господи!) Брит покруче буит. Она действительно профессионально работает: клево танцует, оч сексапильно выглядит, да и шоу нехилие устраивает. и я оч сильно радовалась бы, еси б на дискотеках в школах и т.п. ставили Бритни, а не группу краски. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
КАроч и ежу ясно что йету :) ебанашку просто так на сцену не пустили...
Комерция мля .. лиш капусту нарубить! да и тока линкин парк по круче этой хйепуталы будет как никак ребята выкладываються по полной и жопу рвут чтоб альбомы получались лудше предыдущих! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Че в ней талантливого? А америкосы хавают любую штампованную попсятину, еси им радио диджеи скажут, что это круто и еси она появиЦЦа на обложке какова нить молодежного журнала. Талант не говорит во всеуслышание, что он талант |
Чё талантливого? Ну предположим она действительно песни сама пишет...ты попробуй напиши хоть одну песню и получиш ответ на свой вопрос....я понимаю что талант заключается не только в написании песен, но это тоже немаловажный фактор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veilvirgo
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snurok писал(а): | Вообще-то,она отвратительна!!!ничего не могу с собой поделать...слушай,Кислик,ты не смотрел как её клип снимался?очень жаль,если нет...там было пару кадров,где она без мэйка.это отвратительное зрелище.я тебя уверяю,что если бы ты её увидел,то испугался бы,убижал в угол комнаты и долго сидел в депрессии.она ужасна!носяра...да там просто ШНОБЯРА!,хуже не найти!!а музыка...мало ты о ней знаешь.даже я не посвещенная и то знаю!её вытащили какие-то продюсеры из зажопинска.цитирую довольно известный журнал(может,ты даже читал) "она ничего не знала,кроме кантри...она не отличала blink 182 от мадонны"
и после этого её ещё и на ультру пустили...очень жаль,что даже такое хорошее радио,на мой взгляд,сделало это...
она-попса чистой воды!
я её ненавижу!!!она ничем не лучше бритухи или т.п. |
ОНу да, нашёл носяру..по моему внешне она оч. даже ничего.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alternative girl
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 9:57 pm Заголовок сообщения: Avril рулит всех |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): | Отрицательно специально не ставил, т.к. к ней нельзя так относиться |
А почему нельзя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alternative girl
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): | Sms писал(а): | KiTeKaT писал(а): | Кислик, можешь делать со мной чё хошь, но мне она НЕНРАВИЦЦА!!!
ЗЫ и жене твоей, между прочим, тоже!!! | да-да!всё рпально написано с моих слов!
И не обижайся =) ,ты меня знаешь... |
ЖЕНА!!! КАК ТЫ МОГЛА??? |
Прямо трагедия Шекспира "Отелло" в новой интерпретации! :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSidr
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 2:52 pm Заголовок сообщения: Avril Lavigne- ОТСТОООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! |
|
|
По-моему она косит под панка..................... Но под кого бы она не косила все мы знаем, что она полная лохушка и играет ПОПСУ. И правильно ULTRA'вцы делают что не ставят ее на радио. Ее место только лишь на ..................................... ПОМОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин........бессмертная тема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSidr
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 3:04 pm Заголовок сообщения: |